Bulan 1

Bun. bagaimana ya cara mengatasi mual muntah dan pusing berlebihan???

4 Tanggapan

Minum yang anget" bun, klo gk bisa makan nasi coba ngemil buah, kentang rebus, atau mkan yg bunda mau.. Q wktu tm 1 kmarin jg gitu. Soalnya klo mkan nasi suka mual tp sama suami disuruh paksain makan.

3y ago

pas trimester 2 sdh gk pusing dan mual lgi kh? saat ni saya trimester 1 pusing bangey dan mual kalau kelamaan bangun smpe muntah.

Klo saya makan yg mau dimakan.. Tp makan sedikit sedikit. Gk langsung banyak.. Makan sedikit tp sering.. Harus dipaksa makan krb nanti kaya temenku akhirnya masuk rs

kalau saya dlu minum teh anget dipagi hari bunda, kalau pusing coba ke bidan bund

4y ago

sudah pernah bun. tapi tetep mual

Bbyak istrahat .. Atau cek ke bdan bun..biar di kasi obat

4y ago

sudah d kasih obat bun. cuma g terlalu mem Bantu