baby umur 12bulan batuk

bun bagaimana ya cara mengatasi batuk, ngak demam ngak pilek juga tapi batuk2 terus, sampai2 bb nya berkurang,udah berbagai cara aku lakuin.jangan di buly ya bun#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

sudah pernah ke dokter anak ?

2y ago

jika anak sakit minimal bawa ke dokter umum, jika ada dana lebih bagusnya ke dokter anak. bidan tidak ada wawasan dan kewenangan untuk mengobati anak, tugas bidan hanya melayani ibu hamil, melahirkan, nifas, KB dan imunisasi dasar ada baiknya di bawa ke dokter ya bunda