kepala datar

Bun bagaimana mengatasi bayi kepala bagian belakannya datar atau rata..kira2 bisa kembali bundar gak ya bun . Bayiku umur 3 bulan

10 Tanggapan

Kepala anakku juga peyang Bun, malah anakku kepalanya miring karna aku netein nya sebelah. Ketawan nya pas udh 3bln, udh aku beliin bantal peyang,pake bantal dari beras dll tetep aja kaya gitu.

kebanyakan bayi emang gitu bun, trus rambut belakangnya biasanya botak... ntr klo udah lwt setahun jg gk gitu lg kok...

Kepala bayi emang gtu bund, nanti kalaw udah bisa tengkurap bisa bulat/ normal sendiri bund

4y ago

Ada yg ngga bun, ampe gede cenderung datar 🙈 krn keburu keras

Jangan pake bantal bayi. Kl nenen sambil tiduran gt kanan kiri gntian

Tidurnya ga pakai bantal bun, sering diajakin tummy time jg..

emg knpa kalo blkg ny datar bun? anak ku jg gt, usia 5bulan skg

4y ago

Keliatan jelek bun 🙈 bisa jg nanti ngaruh ke pertumbuhan otaknya

Di Indonesia sih belum ada bunn

Up