alergi kulit

bun .. bagaimana cara mengatasi bintik bintik pada bayi?

alergi kulit
238 Tanggapan

Kalo sdh begini saran saya jgn tanya di aplikasi gni moms..langsung ke dokter agar diberikan pengobatan yg tepat.. Klo tanya2 dsni blm tentu yg disarankan cocok buat bayi kita

Kalo menurut saya mendingan dibawa ke dr bun.. karna bintik2 nya lumayan parah itu biar ditangani sesuai dengan ahli nya Tiap anak beda2 bun... Semoga cepet sembuh dd bayi nya

Tetangga ku baby nya kyk gtu,, pergi kedokter pertama katanya alergi cuaca,, pergi kedokter kedua, katanya alergi, pantangan nya bnyak banget, alhamdulillah skrsng mulus

Anaknya sering dicubitin sama orang lain ya bun? Kayaknya ciri cirinya sama kaya anaknya temen saya. Saking sering ada yang megang pipi dan nyium akhirnya sperti itu..

Gila ya uda parah gitu masih bs tanya ke aplikasi, knp ga lsg ke dsa aja? Lu pikir yg disaranin org2 utk ngasi ini itu cocok? Buat anak kok coba2? Gemes dehh..

Itu namanya eksim Bu pada kulit bayi.wajar kok kena Bu itu anaknya termasuk kulit yg sensitif coba ibu mandiin pake lactasil SM salep sebamed atau buds .

Iya bener. Itu soalnya udah sampe kaya jerawat batu Bun 😭😭😭 kalo anakku mah cuma beruntus biasa. Pake zinc cream my Way Alhamdulillah bisa.

Coba olesin kulit pisang kepok bun.. anakku beberapa hari yg lalu juga gitu tapi ga begitu parah. Alhamdulillah sekarang udah ilang bintik2ny..

Bawa ke dokter anak/ dokter kulit bun, biar dikasih obat sesuai penyebabnya. Jangan kasih salep ini itu dulu, kalo ga cocok malah tambah parah.

Bawa kedokter bun . Kasian takutnnya bahaya untuk bayinnya Biat tau jg penyebab alergi nya apa biar g nambah parah Smoga lekas sembuh ya