Suka banget main air

Bun, babyku 14 bulan. Suka bgt main air, semenjak bisa jalan pasti sasaran nya kamar mandi. Sehari bisa 3-5x main air/ mandi, kalo mandi gamau udahan jadi hrs di rayu2 sampe lama dan ga jarang pas diangkat malah nangis gamau udahan. Jd masalah g si Bun kalo anak banyak main air? Apa ada hubungannya sama nyidam yg ga keturutan,dulu waktu hamil 7 pngn banget berenang tapi sampe lahiran ga keturutan juga. Tolong di jawab yaa Bun, terimakasih bunda ??

Suka banget main air
12 Tanggapan

Haha sm kyk ank ku jg gtu

Calon atlit renang nih

5y ago

Aamiin.. 😆 tapi pernah ku ajak ke kolam renang langsung kering kulitnya Bun, buat pelajaran jg kalau mau masuk ke kolam renang harus pakai lotion dl .Sy renang masuk cm bayar murah 30rb, tapi udahan nya baby alergi clorin jadi beli noroid 160rb. Alhamdulillah yg penting sembuh, sampai skrng kalau renang dirumah aja pakai kolam karet 😅 blm berani ke kolam renang di luaran