Suka banget main air

Bun, babyku 14 bulan. Suka bgt main air, semenjak bisa jalan pasti sasaran nya kamar mandi. Sehari bisa 3-5x main air/ mandi, kalo mandi gamau udahan jadi hrs di rayu2 sampe lama dan ga jarang pas diangkat malah nangis gamau udahan. Jd masalah g si Bun kalo anak banyak main air? Apa ada hubungannya sama nyidam yg ga keturutan,dulu waktu hamil 7 pngn banget berenang tapi sampe lahiran ga keturutan juga. Tolong di jawab yaa Bun, terimakasih bunda ??

Suka banget main air
12 Tanggapan

Anak aju jga 16 bulan sukanya main air, klo liat ember ada airnya seneng bgt mainin sampe basah semua bajunya. Tpi klo mau mndi harus dirayu dulu, begitu udh anteng mandi gamau udahan maunya berendam trs, klo diangkat jga harus dibujuk dulu atau ujung2nya nangis saking gamaunya diangkat..

5y ago

Iya bener. Dibiarin main air takut masuk angin, dimandiin gamau diangkat. Kadang bingung

Gaada hubungannya kayanya sm ngidam. Emang anak usia segitu lg demen demennya main air, kaya keponakan saya tiap 2minggu sekali pasti diajak renang soalnya ngerengek2. Beliin kolam kolaman aja bun yg kecil kan ada jadi empuk pas lg berendem hehehe

5y ago

Ogitu.. soalnya Disni anak tetangga amalah susah bgt kl di ajak mandi, pada nangis. Beda bgt sama anku malah kl mandi gamau udahan, makanya aku heran. Udh punya say.. cuma ga dikeluarin Krn lg kemarau nih,hemat air.

Anak saya jg di bawah usia 2thn suka bgt main air bun, masuk 2 thn lbh ngajak mandi jd ajang brantem..moga2 anaknya gk kayak anak saya mulai gede susah di ajak mandi

5y ago

Aamiin .. aku juga berharap nya gitu Bun. Soalnya anak tetangga di bawah anaku jg malah susah di ajak mandi. Tiap mandi malah nangis, kalo anaku diajak mandi paling cepet, langsung jalan sendiri ke kamar mandi. Semoga nanti ga susah di suruh mandi 😔

Baby saya 8mo+ seneng bgtt klo mandi, klo ydah selesai ga mau diangkat.. malahan duduk aja..ada yg bilang itu karena kenangan waktu dalam perut mom baby nya..

5y ago

Ogituu.. mgkn ya Bun, udh terbiasa berendam sblm nya

Beli kolam renang aja bun, di shopee banyak murah2. Suka air siapa tau gede nya jd atlet renang bun 😁

5y ago

Sdh punya Bun, dr baru bs duduk sdh di belikan. Cm krn lg kemarau kita hemat air Bun takut habis ,soalnya kolamnya besar jd airnya hrs banyak

Sepupu suamiku yg kecil gitu juga bun,, Kualahan yg mau di rujuk untuk keluar dari bak mandi

Ponakan ku juga, umur setahun hobi bgt mandi. Sering juga mainan air dispenser

5y ago

Iya, harus di awasi terus anaknya.

Bund btw aku salfok itu sama penyaring air di krannya ngaruh gak sih bund?

5y ago

Murah ya bund. Kmren di ig hrganya kok smpe 139 sma ongkir

Iya asal jgn kelamaan main airnya takut masuk angin sama bikin kulit kering.

5y ago

Iyaa Bun, terimakasih masukan nya. 😍😊

Mungkin bun bisa jadi.. tp jngan lama lama takut masuk angin..

5y ago

Iyaa Bun, cm anaknya g mau udahan kl udh masuk ke air :( jadi serba salah