Baby batuk pilek

Bun baby saya usia 3bulan, batuk pilek tp gak demam udah hmpir sebulan enggak sembuh2 kadang batuknya smpe gumoh banyak udah priksa ke bidan 2x diberi obat kaya sirup gitu tp gak sembuh2 Bunda ada yg pengalaman gini trus gimana cara sembuhnya atau bisa sembuh sendiri soalnya worry banget🥺#seriusnanya #Nanya

5 Tanggapan

bun sebenarnya bidan itu kan bukan urusan ngobatin bayi ya, jadi kalau anak sakit mending bawa ke DSA bun atau setidaknya ke klinik biar diperiksa lebih jauh. flu yg wajar maksimal 2 minggu bun itu pun biasanya kalau udah dibawa kedokter paling lama 1 minggu, kalau udah 1 bulan berarti ada masalah lain

coba kasih transpulmin baby di dada sama punggung tiap habis mandi.

Aduh bun, kalo udah kaya gitu ke dokter anak jgn ke bidan. 🥺

haduh sebulan mah kelamaan. Bawa ke dokter anak, bu

Kasian bund, coba d bawa ke dokter anak bundaa