baby belum bisa pulang ??

Bun, baby saya usia 3 hari.. Dia sulit buat minum ASI dan sering nya tidur. Penyebab baby krg nafsu minum ASI apa ya bun? Apa krn air ASI gak kualitas atau krg yaa? Sedih liat anak blm bisa plg... Krn harus di sinari.. ???

baby belum bisa pulang ??
19 Tanggapan

mungkin pnyebabnya kuning itu bun..karna bayi yg kuning jg mls asi dan sering tidur

Kyk anakq dulu, disinari smpai 4 hari gara2 kurang asi, tpi Alhamdulillah udah sehat

5y ago

Bilirubin nya dulu berapa bun? Kok sampek 4 hari.. Sekarang sudah doyan minum asi bu? Gimana caranya bun?

Kemarin babyku juga disinar 3hari bun, krn bilirubin nya 20 😞

In shaa Allah selesai sinar kuat minum ASInya bun. Semangat ya

Semangat doakan semoga cepat keluar .

Coba pemberian nya diganti gini bun

5y ago

Makasih ya bun

Semangat bunda

Smngat ya bun

Semangat bun