bab

Bun baby saya minumnya sufor..tadi babnya ada warna abu"...ya gk bnyak" bgtzz...terus setelah itu warnanya kuning...itu wajar ya gk bun??ada warna abu"nya

2 Tanggapan

Sufor batasannya 2 jam ya bun, setelah 2 jam gak bisa di minum kalo masih di minumkan biasanya babnya jadi warna mix kuning abu2. Tapi kalo di kasih sesuai sebelum 2 jam babnua bagus lagi. Kalo anak saya sih gitu

5y ago

Anak sya kalo di lebihin airnya babnya gak ngaruh bun.. Tetep warna kuning, kalo lebih jamnya baru babnya abu2 campur kuning

Tpi saya juga gtu.i...batsannya juga 2jam... Bunda takerannya buat susu itu pas takeran apa dilebih.i sedkit airnya??