Nafas Grok grok

Bun baby saya 3 bulan. Tapi sejak bayi itu kalau habis minum terutama itu sering grok grok gituu bun. Normal kah? Atau bagaimana ya?

3 Tanggapan

sama kya anak ku umur 3 bulan jga dri baby gitu nafasny grok² kdang klo ps cuaca dingin jdi gk bisa nfas krena ksumbt lendirnya sampe nafs ssek gitu,pake cessa msih utuh, pke trasplum gk mmpan akhirnya aq priksa ke puskesmas 2x control alhamdulillah udah sembuh

3y ago

Dikasih apa bund ke puskesmas

baby ku jga bun awal baru lahir.. aku pake steimar yg pencuci hidung alhamdulillah dan tdr kepala. nya agak dinaikan ke bantal.. alhamdulillah skrg udh gak lg

seusia ama anak saya, sejauh ini sih katanya normal aja, tp anak saya kadang gitu kadang nggak, sering nggaknya sih mom

3y ago

Sama mom. Kadang kalau nyusu kuat banget baru brgitu