BB baby

Bun, baby ku usia 5 bulan 8 hari berat badan ya cuma 6 kg, apa ada yg pernah mengalami ya? Dan gimana solusinya Karena ini baby ku ASI-nya susah pas jam malam

5 Tanggapan

Mohon maaf bunda, untuk usia anak bunda dgn BB segitu sudah hampir mendekati garis kuning (BB kurang). Lebih sering lg ngasih ASI nya bun, terus bunda juga harus banyak mengkonsumsi makanan bergizi dan bila perlu minum susu menyusui..

Konsul aja sama bidan dulu, untuk kelanjutannya biar srek langsung cek ke dokter

Konsultasi dengan dokter laktasi

Konsul dsa bun.