susu formula

Bun, baby ku umur 7 bln... Setiap sehabis Maghrib kan pasti sudah tidur setelah minum susu dan baru bangun kalo jam 5 pagi... Apakah boleh bun, tidak di berikan susu lagi kalo sudah tidur nyenyak gitu hingga pagi ??

14 Tanggapan

Ya tergantung dia minta nyusu atau engga bun ^^

5y ago

Iya bun, soalnya baby ku pules bobo nya... Kalo baby kan biasanya kalo haus atau laper dy bangun nd nangis ini nggak.. Di buatin susu di minum nya cuma dikitttt

Ga ap2. Tidurnya udah berkualitas banget..

5y ago

Dari umur 4bln sudah enak di tidur in kalo malem...

trgntung mom dia mminta mmik apa gga

5y ago

Iya bun, soalnya baby ku pules bobo nya... Kalo baby kan biasanya kalo haus atau laper dy bangun nd nangis ini nggak.. Di buatin susu di minum nya cuma dikitt

Gpp bun klo tega mah

5y ago

Kan saya tanya bun... Kalo bunda tau ilmu nya boleh atau tidak iya kasih tau... soalnya baby ku pules bobo nya... Kalo baby kan biasanya kalo haus atau laper dy bangun nd nangis ini nggak.. Di buatin susu di minum nya cuma dikit