mpasi

Bun baby ku udh umurb 6 bln 6 hari. Dia tuh suka bngt sama bnda" warna merah Nah tadi tuh q kasih tomat mateng yg udah merah, dia snng bngt kliatan nya di gigit" gtu Mkn lma kn mkn lmbek tekstur nya krna dggt. Trs tba tba ps lg di ggt ggt eh tomat nya pecahh trs air tomat nya msk kmulut trs ketelen. Eh di isep isep air nya Ps q minta dia tuh mlh nangis kya gk boleh di ambil gtu, Ps q cicip si gk asem bngt, Prtnyaan nya bahaya gk si air tomat merah nya ketelen ma dia, Smp skrng si reaksi di prt nya kya nya biasa bab ny jg biasa gk mnth atw gmna gmna

2 Tanggapan

Ya gpp bun, tomat jg buah, byk vitamin juga, lagian kn udh 6bulan, udh saatnya mpasi.

Gpp bun aman..hati2 saja biar ga kesedak..