sembelit pipis sedikit

bun baby ku udah mulai mpasi skrg dia udh 3 hari ini gak bab terakhir bab e ngejan kuat banget kluar cuma sdikit dn pdet ..dan juga akhir" ini pipis nya dikt banget dn bau nya nyengat bun pdahl sering mimik (asi exslusif) .. kasih solusi biar bab nya lancar dn air kncingnya banyak bun .. . tp baby ku ngak rewel bun

4 Tanggapan

klo babnya susah biasanya anusnya ank sy, sy kasih sabun cair bun n sy tatur alhamdulilah babnya lbih enak bun

cek kmrn mpasi makan apa saja, hindari makanan yg bisa membuat sembelit

5y ago

bubur sun kadang tk kerok in pepaya

Coba bikin buburnya encer dulu bun.

Banyakin minum air putih nya bun..

5y ago

Aman kok bun. Kan sdh 6 bulan.