Baby newborn pengen tidur miring terus

Bun, baby ku newborn lahir tgl 5 april kemarin, sekarang tidur nya pengen di miringin terus baru pules, klo tidur telentang biasa dia kaya ga pules bangun2 terus setiap habis di taro, kalo dia miring seperti ini ditaro langsung pules, dan kalo dibenerin setelah dia bener2 pules ke posisi telentang dia pasti kebangun dan nangis2 tapi kalo dibalikin miring lagi dia anteng. Kalo kebangun pengen nyusu kadang aku puter arahnya suh kadang kiri terus dibalikin ke kanan, apa baik2 aja ya bun seperti ini? Atau ada sarankah bun? Terimakaih

Baby newborn pengen tidur miring terus
1 Tanggapan

itu biasanya krn perutnya kembung, kalau telentang rasanya pingin gumoh. sebenernya gpp sih selama dipantau aja bu, krn yg dikhawatirkan itu tiba2 ngebalik dan tengkurep trs stuck susah nafas.