Asi Berlimpah

Bun, asiku sangat banyak, sehingga kalo menyusukan bayi saya kadang tersedak sampai kadang sesak nafas karna asi keluarnya banyak. Pdhl sebelum menyusui saya sedot dulu agar tidak terlalu melimpah. Dan pada malam hari PD selalu mengeras dan sakit. Apakah bahaya kalo bayi sering tersedak asi?

Asi Berlimpah
2 Tanggapan

Itu d satu PD atau keduanya bun? Kalau sy sblh kanan aja yg oversupply. Dipompa sampe agak selo aja alirannya bun, atau nyusuin sambil berbaring. Waktu sykonsul laktasi katanya nyusuin sambil tiduran bikin aliran asi lambat

5y ago

Sy jg sebelah sj bun yg kiri. Tp posisi tiduran ttp tersedak dan gumohnya banyak bgt :( alhasil menyusuinya sebentar bgt. Sedih, pdhl sebelum menyusui sdh di pompa

Beruntungnya bunda asinya bisa berlimpah gitu... Setau sya ya bund wktu bca diartikel klo bayi kseringn tersedak bsa bkin perut bayi kembung..ga tau jga sih iya apa ga nya

5y ago

Iya bun alhamdulillah, dan saya jd takut waktu ada yg bilang bisa masuk paru” asinya bu kalo sering tersedak :”)