Asi deras

Bun, asiku alhamdulillah deras. Sampe tiap menyusui anakku sering tersedak. Gimana ya bun biar alirannya ga terlalu deres?

7 Tanggapan

berikan jeda saat menyusui bunda, kalau terlihat ddeny mau tersedak lepas dulu nenenny, biarkn dde atur napas dulu lalu lnjutin menyusuinya..

saya jga deras nih mom, awalnya saya pumping. tp kok makin deras. belum ketemu jawaban nih mom 🥺🥺

pompa sebentar, ganti posisi nyusuinnya, tekan dan tahan bagian areolanya.

Kalau terasa penuh pumping aja

dipompa bun

m,