Penambah asi

Bun asi ku seret biar makin lancar gimana ya? Udah pake asi booster mom uung,udh makan sama sayur katuk dll hampir tiap hari juga.#pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

coba ganti asi booster ke Blackmores Bun, saya juga sdhh coba berbagai macam merk asi boost sampai down waktu itu hampir nyerah mau full sufor ajaa tpi dpt rekomendasi dari teman minum vit. Blackmores saya cobaa alhamdulilah Bun asi sayaa cukup skrg buat si kecil, anak saya 3 bulan 6 hari BB 8,1 kg bun

halo bun, saya jual pompa asi saya nihh .. elektrik merek momuung . 550rb, saya kasih free booster momuung/ice bag gabag 500gr. bisa chat saya jika minat WA 08978044906

tau asiny seret gmna bun?

2y ago

bun perasaan bunda udh sering tanya tntg asi, saya udh berapa kali jawab prtnyaan bunda.. hasil pumping itu bukan indikator banyak sdkit nya asi bun. hisapan pompa sama hisapan bayi itu berbeda.. coba cek lagi bayinya pipis brpa kali bab brpa kali dalam sehari? kalau pipis dan bab digabungin lebih dari 6x sehari berarti asi bunda cukup. kalau bayiny ingin nyusu terus mgkn bayi bunda lagi gowrth spurt, coba deh banyak baca tntg growth spurt, tntg menyusui, tntg asi, biar ga panikan bundanya..