Asi seret + sufor

Bun, asi ku kan sedang seret udah coba minum mom uung, makan sayur katuk pun juga masih sedikit asi nya jadi bayiku rewel terus. Kalo di pumping pun cuma dapet 50ml ga pernah lebih.. Kalo di tambah dengan sufor apa boleh? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sbnrnya jgn lgs ke sufor bun, bunda bs ke konselor laktasi, asi kluar krn ibu happy jd jgn trllu bnyk pkiran mnta bantuan suami untuk pijat oksitosin, prcya deh bun klo udh d kasih sufor llu asi mlh ga kluar ada perasaan nyesel,,

1y ago

makasih bun infonya ?