ASI Booster

Bun.. ASI booster yg bagus apa ya? Soalnya sy merasa produksi Asi su masih kurang., oia, bunda, ada yg ngalamin gak bun, selama menyusui sering nyeri di persendian & telapak kaki. Ada yg tau itu knp ya?

2 Tanggapan

Cocok2an sih bun kalo asi booster tuh. Saya awal2 malah cm 10ml aja kalo d pumping 😅 skrngpun udah minum berbagai macam booster asi ya ngga banjir bgt asinya, kalo pumping cm 40-60ml aja tp saya tanamkan ke mindset kalo asi saya pasti cukup buat baby.