risih

Bun aqu risih sama ambeiyen qu malu sama suami malu sma orang" pasti kalo tau aqu ada ambeiyen dinyinyirin udh periksa ke bidan katanya gpp dan ngga dikasih obat tapi aqu sedih bun ?

2 Tanggapan

Aq mlh suka crta ke suami bund(apa2 dishare sih klo aq bund..parah y bund ga malu) aq mlh ga prnh nyinyirin atau ngenyiyir org ambeyen bund aplg klo ambeyen krn hmil atau udh nglahirin ank... Mlh kdg sm tmn ska share gmn cra ngatasinny bund... G prlu kcil hti bunda... Yg ptg udh priksa dn dblg gpp bunda...

5y ago

Sm2 bundsay...😊

Jgn makan pedes moms. Saya prnah ambeyen dan hilang sendiri