Makin bertambah masalah

Bun aq tuh heran knp keluarga suami smpe ikut2tan jg sm msalah kehamilan ku ini bun, ckup suami yg ndk suka sm anak ini tp.knp satu keluarga pada jahat semua ke aku , sakit aj rasanya bun d giniin cmn karena masalah aq hamil lgi. Ak kasian sm anak ku sdh d benci sm bpknya d benci jg sm nenek nya ndk kuat rasanya bun , tp aq pen anak ini btl2 hidup meskipun keberadaan nya ndk d inginkan sm bpknya , makin ksni mkin kpkiran aq bun 😭

1 Tanggapan

Bunda terima kasih yah sudah bertahan sampai saat ini dengan kondisi yang bunda alami saat ini aku yakin bunda wanita yang kuat, pasti gk mudah untuk menjalani semuanya, jangan dipikirin yah Bun nanti kasian baby nya ikutan stres skrng yang perlu bunda lakukan ada berharap sama Allah agar suami dan klg suami bunda di luluhkan hati bisa nerima baby nya sabar sedikit lagi yah bun,ketika baby lahir semua kesedihan bunda pasti akan terganti jadi kebahagiaan ketika lihat si baby