assalamualaikum ...

Bun aq mau sedikit tanya Usia kandungan aq sekarang 30week Udah berapa hari ini semenjak masuk 30week Si dede dalam perut mendadak kurang aktif bergerak nya di banding usia waktu 29week ... Sempet worry tapi aq bawa santai ajj Dan berdoa semoga slalu baik2 ajj ... Bunda dsni ada yg ngalamin hal sama kaya aq gak bun ?? Terima kasih

1 Tanggapan

Saya juga gitu kok bun pas 30 week. Tenang aja bun, normal kok kata dokterku. Sering di elus ataupun fi ajak ngobrol dedenya ...

5y ago

Iya bun Sempet jadi cemas aq nya Soalnya biasa aktif trus tiba2 dede nya diam Kalopun bergerak itu cuma sekali dua kali bun