Anak dan selingkuhan

Bun aq mau cerita,saat ini status pernikahan sy dan suami sedang diambang perceraian tp dr kami berdua blm ada yg mengajukan ke pengadilan,anaku skrg umur 3 th,suamiku berencana mau ngenalin selingkuhannya yg notabene adl seorang janda dgn anak 1 ke anakku,bgmna menurut bunda,apakah sy harus mmperbolehkan ayahnya utk mengenalkan selingkuhan dan anaknya kpd anakku?jujur sy tdk mmperbolehkan mereka utk ketemu krn blm ada putusan resmi,gmn menurut bunda2?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ini hanya saran, sisanya kembali ke ibu. mending urus penceraian ibu, ini udah nggak bisa ditoleransi. dan kalau anak ibu mau dibawa sama suami buat ketemu itu si "janda". mending jangan dikasih. kenapa? kasian anak ibu masih kecil terus ketemu ini selengki alias selingkuhannya say Hai kayak gini " Hai saya sih selengki ibu baru kamu dan ini anak saya, kalian bakalan jadi saudara." idiih bayanginnya amit-amit. ngapain juga selingkuh bawa anak buat ketemuan. pasti sih selengki bakalan ngasut anak ibu yang nggak-nggak, laki ibu aja bisa terhasut gitu apalagi anak ibu. kalau suami maksa, ibu pulang aja ke orang tua kalau perlu jangan serumah lagi. dan kalau mau urus penceraian jangan lupa kumpulkan bukti suami selingkuh. hak asuh anak nggak bakalan di dapat sama suami ibu.