keluar darah

bun aq lgi pendarahan ,udh di usg baby nya gk knp" bun msih ada djj nya,tpi perut serasa sakit semua bun,apakah tnda keguguran atau gmna ya bun,soalnya bru anak pertama bun 😔😔😔,usia kehamilan 9wekk bun

1 Tanggapan

Ak smpet pndarahn bund,saat khamilan 10week.lngsung d usg dn janin msh baik2 aja.dsruh bedrest min 2mnggu,gg boleh melakukan aktifitas apapun kcuali mkan,pipis dan mandi,dan jgn HB dlu .alhamdulilah baik2 aj skrng udh 18 week.