tanda"persalinan

bun,aq alkhmdulillah udah ada tnda mw persalinan...tp cuma kluar drah ma sakit ku mw haid bun.....tp kenceng" nya blum sering... pdhal kluar flek drah udah dr jm2 pagi_sekrang....solusinya donk bun,biar kontraksinya teratur....

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu skrg pasti dh lahir ya bun adekny❤ selamat jd ibu nanti mungkin anak selanjutnya bs dpraktekin ya bun kalo mw kontraksi cpet bs duduk di gymball atau naik turun tangga bisa jg berhub suami istri