Umur 8 bulan 13 hari

Bun apakah yg di mksud dduk mandiri itu dr posisi merangkak trs duduk?? Anak saya belum sprti itu tpi kalo di dudukin sudah tegak dan bisa lama tanpa penopang/bantuan, tapi anak saya sudah merangkak dan mulai rambatan berdiri. Sarannya dong bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

duduk mandiri itu dari tidur terlentang, berguling, tengkurap, angkat pantat, lalu duduk bund. ada juga yang dari tidur terlentang langsung bangun trus duduk. bukan di dudukin. tetap stimulasi aja bund. masih ada waktu ko

9mo ago

trimakasih bun

Emang tumbang baby beda2 tp sebisanya terus distimulasi bun. Kl anakku hbs ongkong2 duduk mandiri barengan sama merangkak, semangat bunda

9mo ago

iya bun trimakasih. tpi worry krna redflag dduk mandiri 9 bulan