Hamil 6 minggu

Bun apakah wajar di usia kehamilan segini kluar dikit cairan coklat tpi tidak ad rasa nyeri atau kram. Dikit aja. Bun apakah wajar

2 Tanggapan

maaf ya bund, ini pengalaman saya 2x keguguran berawal dari hanya bercak flek coklat saja, dan itu juga tidak ada rasa nyeri atau kram, memang setelahnya saya ke dokter dan dokter mengatakan baik² saja, tapi selang beberapa minggu saya keguguran indikasi infeksi. Kembali lagi kepada keputusan bunda, setidaknya bunda bisa meluangkan waktu buat cek kedokter kandungan. Sehat² ya bund semoga ada kabar baik.

flek/cairan coklat/darah baiknya segera periksa bund, kalo kram saya jg ngalami di bagian kiri bawah perut di 6W tapi masih normal kramnya bisa jadi karena pembesaran rahim, dan di 7w kram sudah tidak terasa lagi.

2y ago

sama² bund😁

ga wajar sih , lebih baik periksa ke dokter biar usg