Asam folat diminum sampai kapan

Bun apakah tm 2 masih harus minum asam folat? Apakah hanya di awal kehamilan saja?

5 Tanggapan

adam folat sangat di butuhkan di awla kehamilan tm 1 mom, nanti klo sudh tm 2 ke atas kadar asamfolstnya di kurngi dan di imbangi dngan yg ada DHA nya , smua vit kehamilan mengandung asam folat

11mo ago

kalo resep saya dr obgyn saya sprti itu mom, 4-10w hyfolic , cester c , dan prov D, aspilet 10-14w prenatal , aspilet , cal-95 14-16w prenatal-DHA , aspilet 16 w ini bru mau priksa lagi ktabdokter nnti ada tmbhan vitamin kagi bisa jg di ganti sesui step nya

sampai lahiran mbak. asam folat bagus bgt buat bayi nya. ada juga sampai menyusui tetep minum asam folat. mbaknya cari tau aja manfaat asam folat di google

11mo ago

baik kak, terimakasih yaa

ttp minum tho sesuai resep waktu periksa ny

TM 1 400 mcg TM 2-3 600 mcg

masih

11mo ago

terimakasih mom