berhubungan intim disaat hamil

Bun, apakah tidak berbahaya buat janin kalau berhubungan intim dengan suami disaat sebelum waktunya melahirkan

2 Tanggapan

Betul Bun,selama kondisinya baik menjelang lahiran sering2 aja Bun,bagus juga untuk lahiran nanti,,dan katanya ke baby nya lebih tenang Bun karena ikatan ayah dan bundanya "lagi mesra"..ksian juga Bun suami karena abis lahiran kan harus puasa dulu kurleb 40 hari karena nifas,,semangat Bunda ??

Maksudnya bunda dah tm 3 mau hb sm suami? Boleh bun... malah disarankan utk memicu kontraksi alami