Lendir bercampur darah

Bun apakah setiap kontraksi itu slalu ditandai dengan keluarnya lendir dan darah atau pecah ketuban? Apakah ada yg merasakan kontraksi asli tanpa keluar lendir atau pecah ketuban? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku waktu anak pertama kontraksi tanpa keluar lendir dan pecah ketuban bun, pas pembukaan 5 baru dipecahin ketubannya sama bidan.. sekarang menunggu gelombang cinta anak kedua bun udah 37w5d ..

ada Bun yg kontraksi keluar lendir atau darah setelah bukaan banyak.. tapi kebanyakan baru bukaan 2 atau 3 udah keluar lendir campuran darah atau hanya lendir saja