Minum Vitamin C dosis 500mg VS Vitamin C 50mg

Bun.. Apakah salah ya konsumsi obat Vit C 500mg karna saya beli di apotek.. sedangkan obat yang dri puskesmas Vit C nya 50 mg ??? tolong jawab ya bun yg paham... saya beli diapotik karna sy pikir sama2 Vitamin C

1 Tanggapan

sma obat ny tpi ga sma dosis ny sma aj dgn beda bun,,, pas beli sndri diliatin contoh obat ny ga? biar di carikn yg sma gtu,,,

6mo ago

Ngga bun. cuma bilang mba mo nyari vit c buat ibu hamil. terus pas di ambilin sya tanya sekali lg. ini buat ibu hamil kan mba2 nya bilang iya ..