Keputihan saat hamil

Bun, apakah normal keputihan saat hamil TM 2 ya? Adakah yg keputihan jg di TM 2?#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

normal kok buun bumil memang rawan keputihan. asalkan tdk berubah tekstur, warna, jumlahnya tdk trlalu banyak smpe basah dan ga berbau dan gatal yaa

6mo ago

saya dari tm1 bun cuma kadang keluar kadang engga

saya dari TM 1 keputihan mulu bun, katanya normal asal ngga berwarna, ngga gatal dan ngga bau

6mo ago

putih bening biasanya bun, kadang bisa smpe agak kuning sedikit kalo pas lg pergi kan ga bisa sering ganti cd jadi kaya terkontaminasi gitu, tp pas keluar itu sebenernya putih bening