Flu dan batuk

Bun apakah normal bumil flu batuk, bahaya atau tidak ya? Soalnya udah 4hari flu terus sekarang batuk #bantusharing

1 Tanggapan

Bisa jadi bunda lagi kecapekan dan badan jadi gak fit, karena lagi masa pandemi begini, tetap istirahat di rumah aja ya bun.. bisa sambil konsumsi air hangat, oiya madu juga baik untuk meringankan batuknya, sesekali boleh dicoba minum seduhan air jeruk nipis, get well really soon bunda.

4y ago

iya soalnya bingung lagi pandemi gini mau periksa ke dokter takut di sangka corona