Emosi, sedih

Bun Apakah ketika kita marah, sedih akan sgt berdampak dng Kondisi si dede dalam perut? Akhir2 ini gampang sx baperan Marah, sedih, sampai nangiss ?? Padahal selalu Berusaha ngatur mood cuman suami gk ikut andil dlm hal itu bkin moodku gk karuan trs? Ada yang pernah ngalamin gak

2 Tanggapan

Klo saya ngerasa ngaruh bgt, pas saya bnyak pikiran, bad mood atau sedih si dd di perut jarang aktif gerakan nya, mknya hindari hal2 yg bisa bikin bad mood

Ngaruh banget bun