Keputihan Tiba-tiba

Bun apakah keputihan itu sebabnya karna stresspleasehelp Sblm nya saya gk pernah keputihan, tapi sore ini tiba" Keluar keputihan banyak seperti ingus gitu. Tapi memang saya 3 hari ini agak stress gitu bun, apa pengaruh ya dari stress timbul keputihan? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Selama nggak gatal dan warnanya bening harusnya aman sih bun. Dan kalau nggak kram juga harusnya aman bun. Tapi kalau amg udah banyak dan bunda khawatir, baiknya periksa aja bun. Aku kuga gitu, kalau nggak tenang, mending periksa hehe