Kepala bayi lonjong

Bun apakah kepala bayi lonjong akibat tekanan waktu pas ngeden bisa normal kembali?#seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi lonjong
2 Tanggapan

Bisa bund, Tengkorak bayi masih blm keras. Jd bisa kembali bentuk semula dengan berjalannya waktu. Bisa dibantu waktu mandi pakai air hangat, sambil dielus saja.

bisa ka,sering di tekan" aja pake celana dalam ayahnya sepengalaman aku waktu itu kata nenek ku gitu... n Alhamdulillah anak ku normal lagi kepalanya