Apakah ibu hamil harus vaksin

Bun apakah kalo lagi hamil wajib vaksin? Soalnya anak pertama jadi takut buat vaksin covid #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Justru dengan vaksin bunda melindungi bayi bunda dari infeksi berat akibat covid. Amit2nya besok kena, dia udah dapet antibodi dari vaksin itu, jadi gejalanya lebih ringan. Gak usah takut, vaksin kan gak sembarangan bikin. Udah ada penelitiannya, udah diuji, dan udah direkomendasikan oleh dokter2 kita.. jangan kemakan hoax ya