Kaki bengkak

Bun, apakah kaki bengkah berbahaya? Bagaimana cara mengatasinya?

2 Tanggapan

gampang pegel dan susah jalan yabun. kurangin garam, garam juga memicu bengkak. trus mnta pijit suami, naikin kedua kaki lebih tinggi, klo duduk jgn suka gantung kaki. aku bbrapa hri lalu bngkak, skrng alhmdulillah udh mndingan

2y ago

terima kasih bun. nggak gampang pegel sm jalannya ga susah, tapi td tiba" pulang kerja jadi bengkak. jadi khawatir aja

kaki bengkak kebanyakan berdiri atau jalan bun biasanya, kalo tidur diganjal bantal bun kakinya, biar kaki lebih tinggi posisinya kalo cek urin semua norml,tensi juga normal, engga bahaya buat bumil