Jum'at depan harus induksi

Bun apakah induksi lebih sakit ? Karna Jum'at depan harus induksi bun

10 Tanggapan

pengalaman saya krna lewat hpl 2 hr plasenta udah ada pengapuran dan ketuban udah berkurang di induksi lewat vagina kaya dimasukin apa gtu ke vagina.. Siang diinduksi , malem nya ketuban rembes ..ga ada mules sama sekali selama dr siang smpe malem itu.. pas sampe klinik dicek udah bukaan 1.. pas dibukaan 3 baru ngerasa mules .. ga lama bukaan 5 mules bgt kaya bab ga ketahan.. ga lama dr bukaan 5 langsung bukaan lengkap.. kalo saya sakitnya pas naik bukaan aja bun.. tapi temen saya yg induksi lewat infus katanya lebih sakit mules terus bawaan nya...dia ga naik2 bukaan tapi mules,, sampe 2x diinduksi baru anaknya lahir... Gpp sakit Bun yg penting anak dan kita nya sehat selamat

yg namanya blum waktunya kontraksi alami tpi di pksa ya lebih sakit bun...tpi g ush trllu difkirin bun...latihan pernafasan aja..biar lebih santai...

2y ago

iya bund...

perbanyak doa disedikitkan sakitnya bun sambil nunggu jumat depan bunda bisa mulai induksi alami dulu, siapa tau jumat depan udah ada pembukaan 😀

2y ago

aamiin Bun, makasih Bun do'anya semoga ya Bun bisa kontraksi alami dan ada pembukaan juga

pengalaman sy ngga kok bun hehe. santai aja jgn khawatir. mau melahirkan harus happy ya buun. gmnpun prosesnya, kan mau ketemu baby 🙂

2y ago

kalo 9 bulan mah ngga. kan td sy blg itu baru janin 5bulan. jd gada dorongan.

saya yg alami 2 macam induksi yg ke inpus n pel dimsukin ke missv lbih parah sakit pel dri pda di suntikan ke inpus induksi nya,

2y ago

alhamdulilah berhasil bun, keduanya anak pertama lwat inpus, anak kedua lwat vagina sejenis pel, mau anak ketiga ni bun, nunggu hari aja lagi, mudah2n gak di kasih induksi pel karna parah bun sakit nya, dri pda lwat inpus

Bismillah yaa bunda, jangan dengerin orang orang takut down duluan. kalo nanya ke orang pasti macem macem jawabannya

2y ago

Sama sama bunda💙

kalo kata dsog sama aja bund rasanya kyk kontraksi.. induksi hanya membantu prosesnya..

2y ago

iya bun.. induksi itu pake infus gt. saya ga pengalaman sih. sahabat saya kmrn induksinya pake infus.. bunda harus induksi krn apakah? sudah lewat hpl seminggu?

knpa harus fi induksi hpl nya kan april ?

lebih sakit dri kontraksi alami bun

2y ago

pernahh bun lebih sakit induksi dripda kontraksi alamii..

knp di induksi Bun

2y ago

udah masuk 40 Minggu Bun tp belum mules juga maka nya di induksi bub