Makanan ibu hamil

Bun, apakah ibu hamil boleh makan sambal teri kemasan begini ya? Huhu bener bener pengen banget rasanya.. #seriusnanya #bantusharing

Makanan ibu hamil
5 Tanggapan

boleh sih bun, tp dikontrol makannya. walaupun pengen, jangan ngambil langsung banyak. kalo mau makan itupun jangan pas kosong bgt perutnya. soalnya saya baru aja 2 harian lalu kena infeksi saluran cerna grgr makan pedes, padahal saya ngerasanya itu ga pedes dan makannya ga banyak juga. tp dokter bilang ya grgr pedes itu, lagi hamil badannya jd sensi jd harus hati2

2y ago

aamiin 🤲

kalo nyicip dan gak berlebihan gpp bun hii siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Aku mah makan aja bun asal ga berlebihan, jgn terlalu dibawa ini ga boleh itu ga boleh bun nnti setress😁🤣

2y ago

Iya bun bener mending bikin sendiri lebih bersih pake teri medan enak bun wkwk

gasss bund, pokoknya ga berlebihan sih

Boleh, tapi hati hati mencret 😅