Makanan durian

Bun, apakah ibu hamil boleh makan durian atau tidak??

39 Tanggapan

boleh bun, aku hamol 5 bulan makan duren 4 biji alhamdulillah aman hehe kata dr. marcell , sp.og di tiktok sering ngasih edukasi, makan buah apapun gpp asal jgn berlebihan, krn buah kan baik dan bervitamin.

kalo liat aurel d youtube mkan duren tiap hamil dr hamil muda smpe gede kayany fine2 ajaa yaa.. tp kalo mkan sndri takut muless n panas perut ny..

Boleh bun , asal ga abis 1buah sendiri wkwkw durian banyak mengandung gula. Tapi bisa nurunin tensi jugaaa. Jdi dikit aja yaaa ga berlebihan😁

boleh dgan syarat jgan bnyak2... kmrin pas hamil q makan durian krna lgi musim om bli bnyak.. tapi q cuma mkan 2 biji aja.. buat kepengen aja

boleh bunda, tp jgn banyak² yaa. semoga sehat selalu dd dan bunda nya, dan diberi kelancaran saat melahirkan nanti. aamiin 🤲

boleh sih. cmn ya tau btasaan aja, skdar pngen boleh diicip, tp jgn berlebihan. soalnya itu panas.. sama kek buah kuini

boleh bun asal jangan berlebihan, aku dulu hamil 4bulan makan durian setiap hari cuma ngga banyak hanya 2 biji perbuah bun

boleh kalo cuma nyicip bun. durian ber gas, takutnya di perut sakit atau kalai banyak nanti mabuk

boleh bun, tapi dikit aja. 1/2 biji. tapi aku emang ga makan sama sekali. takut aja. dan emang kurang doyan duren.

aku dari awal hamil baru makan durian pas kontraksi mau lahiran, katanya bagus biar cepat lahiran nya