Pasta Gigi & Deodorant Ibu Hamil

Bun, apakah harus mengganti pasta gigi dan deodorant yang bumil friendly ketika kita hamil? Kalau harus, boleh rekomendasi ga brand pasta gigi dan deodorant yang bagus dan bumil friendly apa aja dan bagi yang tidak mengganti apa alasannya? Terima kasih sharingnya bunda semua, semoga sehat selalu :)

2 Tanggapan

ngga pernah pake deodoran, pasta gigi ganti".. beli yg lg diskon dan murah krn gak di makan yg penting bersih aja giginya

5mo ago

saya ngga pernah lihat inggredient pasta gigi bun, beda kalo sm skincare. tp kalo bunda ngga yakin baca" artikel di google dulu aja bun