17week masih suka mual muntah bun🤦🏻‍♀️🥺

bun apakah hamil 17week masih ada yang mual muntah?? dan kadang suka pusing ?? tapi saya juga punya silinder seperempat🥹

2 Tanggapan

Wajar bund dan normal tunggu sampe 18w plasenta terbentuk sempurna mulmunnya ilang atau engga kadang ada yg sampe tm 2 akhir juga masih mulmun tergantung hormonnya masing2 bund bahkan yg sampe lahiran pun masih mulmun ada beda2 bund yg penting ttp makan dikit2, vitamin sumil dll untuk perkembangan s janin bund jgn lupa rutin kontrol usg kalau ada rezekinya tiap bulan biar perkembangan janin slalu terpantau

oke bun .. tapi usia 17week perut apa udah bisa membesar??