Sharing yuk bund 😌 Apakah nyeri tulang kemaluan dan selangkangan diusia kandungan 8bulan itu wajar?

Bun apakah diusia kandungan 8bulan wajar tulang kemaluan bagian atas dan selangkangan terasa sangat nyeri apalagi buat jalan ? Gerakan apa yang baik supaya mengurangi nyeri tsb ?

19 Tanggapan

sama bun aku juga merasakan nya, apa lagi kalau lagi tidur ganti posisi sakit nya sungguh luar biasa

wajar bun, masih inget banget bangun tidur lngsung duduk pun itu ngilu nya masyaallah

aku jga gitu bun,pdahal aku hamil baru 7 bulan tpi mis v kadang nyeri bgt

itu wajar ko bund...ak dlu jg begitu bunda ttep semangat yaa

ini juga yang sedang kurasakan. hemm 🥲

nih yang lagi saya rasakan bund🥺

wajar bund

wajar bun

wajar