Tidur kagetan

Bun apakah disini ada yg sma spt anak saya? setiap tidur selalu kagetan, cma pas di awal² mau tidur aja tp klo tidurnya sdh nyenyak tidak kagetan lagi, padahal tdk lagi demam. Usianya anak saya skg 19 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

apa siangny main lari2 atau lompat2 atau main fisik yg berat bun? anak saya juga suka gitu kalau siangny main terlalu over 😅

4mo ago

kadang2 aja sih bun, kalau siangny trlalu aktif biasany malamny begitu