Baru tahu kalau hamil gantung

Bun apakah disini ada yg punya pengalamn hamil gantung?? Sya bru tahu setelah hamil 39 mnggu. Pdhal sy rutin cek kehamilan bahkan usg pun sudah bbrp x. Tp bru x ini sya usg dinyatakn hamil gantung, dmn sehrusnya bnyi sudah msuk panggul tp byi sy malah susah krena keluar lg..berat bayi pun sudah besar 3,5 gr. Gimana caranya bun yg aman agar dede cepat msuk panggul walau hamil gantung?

1 Tanggapan

wah sy baru tahu ada istilah itu. sdh coba banyakin sujud, jalan2, dan ngepel jongkok bun? emang agak ngap..tp mesti sedikit dipaksakan..