Biskuit ibu hamil

Bun, apakah disini ada yg pnya biskuit ibu hamil.kalau ada yg punya lebih boleh saya bayarkan? Krn kepengen bgt tp gak dapet dri puskes:(

5 Tanggapan

aku punya beberapa dus, masih ada bund, kalau mau boleh, GRATIS, tinggal bayar ongkir aja kalau beda daerah aku di Sleman Yogyakarta

iya sih bund, biasanya itu khusus ibu hamil yg kurus atau KEK gitu... Bunda posisi dmna....

pdhl aku KEK nya kurang bun tp gak dikasiih. aku di jakarta bun

saya punya bund 4 box wa saja ya 089602863664 mangga nanti saya kasih

2y ago

mangga boleh, ongkir di tanggung sendiri ya, mangga nnti biskuit ga usah bayar ka, saya kasih grtis aja

Minta ke bidan desa gratis bund