Sariawan Miss V

Bun ,apakah disini ada yang pernah mengalami sariawan divagina? Kira kira obatnya apa ya bun?apakah sembuhnya lama atau tidak? karena sekarang saya sedang mengalaminya ,gak nyaman banget sakit perih kalo dibawa jalan atau pun lagi duduk tetep sakit☹️ Bingung ngobatinnya pake apa soalnya saya sedang hamil☹️☹️ Sebelumnya maaf itu fotonya saya ambil dari google bunnn. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

aku pernah ...pasti rasanya gatal dan sakit banget, pakein salep ketoconazole atau salep miconazole ... 2 mingguan gitu, gak boleh di garuk nanti tambah perih dan sakit saat bak , sebisa mungkin habis hb langsung di bersihkan... cd juga jgn sampe lembab... yg salep buat di pakein ke bibir vagina bukan yg oral atau tablet ya krn gak boleh buat yg lagi hamil. kalo mau konsul ke dokter juga lebih bagus.

3y ago

Oh iya bun ,terima kasih sarannya🤗

saya pernah bun, ga nyaman dan jadi meriang ke badan. karena udah ga kuat jadinya saya coba cek ke dokter spesialis. di cek sama dokternya dan ternyata karena infeksi saya abis cukuran. dikasih obat sama salep gitu Alhamdulillah langsung sembuh. coba cek ke dokter aja bun kalo dirasa udah ga nyaman banget.

3y ago

Iya bun ,terimakasih🤗

hrus rjin mnjga daerah kwnitaan bun.. soalnya kn lembap.. jdi klo hbis dri toilet keringkan arena vginanya dngan cara d lap pke hnduk atw kain gt.. biar g kena bkteri atw jamur gt.. rjin jga gnti pkaian dlam.. smga msukan dri sya bsa sdkit mmbntu bunda🤗

3y ago

Iya bun terima kasih sarannya🤗

kmren aku satu doang sih kaya jerawat. kta bidan meriang ngga? klo meriang bawa ke dokter spesialis, krna itu bahaya. alhamdulillahmya aku ngga cman dikasih kangen water aja disruh semprotin ke bagian sakit, kebetulan keputihan aja.. skrg dah sembuh..

3y ago

oh kalo milagros saya tau bun

aku juga Bun gara" keputihan, cuma satu tapi seminggu baru ilang jalan harus ngangkang karna perih banget.. aku cuma berendam air hangat sama cuci pakai betadine feminine baru mau kempes dan hilang

3y ago

oh begitu bun ,yaudah terima kasih bun sarannya🤗

saya prnh bun. rasanya bnr" menyiksa.. sy smp dtg ke dokter kulit kelamin bahkan ke dokter kandungan.. di ksh obat lwt miss v jg di minum.. 2 mingguan itu rasanya .. smoga lekas sm buh bunda..

2y ago

Bun klo boleh tau pke salep ap ya

Hallo bun gimana kabar nya skrg? Boleeeh sharing penglamanya kena sariawan di vagina? Aku lagi ngalamin udh 3 hari udh minum obat sama salep bak masih perihhhh bgttt 😭

di kasih tetesan yang kususbuat sariawan itu lo bun.. apa ya ? namanya lupa deh..saya sembuh pake itu.. tapi rajin di olesin sampe pecah n kering semua

3y ago

emang di sarankan kalau miss v kita lagi bermasalah lebih alami drpda di salep dam di kasih macem2

itu trmsuk herpes bun,ada yg mlepuh sprti nanah.beli obat oles aja.jngn yg minum.cari yg pling ampuh.

3y ago

selama di oles area luar miss v insyaa Alloh aman bun

Pernah bun, aku kompres pake air anget, ga pake kancut dlu trsf disabar2in aj. Pas pecah bru deh lega

3y ago

trus ngaruh gk bun, k baby nya?