periksa kehamilan

Bun, apakah di sini ada yg sama dengan saya periksa rutin kehamilan lebih dari 1 tempat? Karena suami sy diberi saran temennya, gpp periksa k bbrp t4, sekalian cari rekomended rmh sakit dan dokter yg sekiranya cocok. Jadi alhasil setiap bln, suami yg lbh ngajak2 periksa di selang seling periksa ke mana. Kebetulan kami periksa di dua dokter d rmh sakit A dan B, sama puskesmas

9 Tanggapan

Sy jg gitu kok bun.awalnya ganti2 dokter.smpe ktmu sm dokter yg bagus bngt.skrng anak kdua di dokter itu lg.cm kekurangannya sering kluar kota,jd kudu sabar2 nungguin dy pulang 😑

Aku jg gitu tiap periksa pindah tempat sampe 5 kali krn masih bingung nentuin lahiran dmna, sekarang alhamdulillah udh nemu

saya juga gtu bun. soalnya kadang dokter gaada pas mau priksa jd terpaksa pindah. sm emg nyari dokter yg cocok juga sih

Gpp. Tp nanti kalau udh nemu yg sreg ya udh kontrol di dokter itu aja trus

5y ago

Bagus dan yg sreg dihati aja bund.. Biar enak kalau nanti nya buat konsultasi lahirannya gmna.. Bunda nya happy tp takut digalakin kan nnti persalinan nya jd lancar

saya juga periksa di banyak tempat untuk mencari dokter yang cocok

Ya bun gpp ganti* q ajh ke 2 bidan 1 dokter + puskesmas jg 😅

Gpp bun sy 1bidan rumah, bidan klinik, sm dokter😂

Saya bun gonta-ganti bidan n dokter😅..

5y ago

Mau dokternya sama juga obat pasti beda² bun soalnya menuhin kebutuhan janinnya tiap bulan. Perkembangan janin tiap bln kan beda² bun, dan keluhan kita tiap bln juga beda. Sekarang udah 27w3d bun...

Aku jg dlu gitu